ブログパーツ

  • メールはこちらへ♪

最近のトラックバック

2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

« 正月菜の収穫 | トップページ | パンジー真っ盛り? »

2005年11月 6日 (日)

漬け物になりました

radish01

きのう正月菜とともに、二十日大根も採ってきました。35日ぐらい経たところで、コロコロとかわいいのができています♪

今回は、他にカブ間引き菜、白菜(これはお店で買ったもの)といっしょに、漬け物にしてみました。

radish02 おいしい!

二十日大根が入ると、彩りもあざやかで、見た目もよいですね~。こりゃ、あっという間になくなりそうだわ。(*^_^*)

« 正月菜の収穫 | トップページ | パンジー真っ盛り? »

家庭菜園」カテゴリの記事

コメント

美味しそう~(^-^)
本当に形がいい二十日大根達ですよね♪
お漬物になっても色がキレイですね。
思わずご飯がすすみそう!!

さとさん♪
ありがとうございます。
もともと漬物好きの義母は、ごはんをいつもより多めにして食べてました。(ほんとは、お医者さんから食事減らすように言われてるんだけどね~)(^_^;)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/129536/6926220

この記事へのトラックバック一覧です: 漬け物になりました:

« 正月菜の収穫 | トップページ | パンジー真っ盛り? »

モーションウィジェット

  • モーションウィジェット

  • Mam01
無料ブログはココログ